PA Muara Sabak Tuan Rumah Ulang Tahun DYK ke XX
Muara Sabak | pa-muarasabak.go.id
Jumat (14/10/2022), PA Muara Sabak menjadi tuan rumah acara Ulang Tahun Dharmayukti Karini yang ke XX sewilayah Kabupaten Tanjung Jabung Timur. Acara yang dikemas dengan mengangkat tema “Kita Bangkit Lebih Kuat Mensukseskan Program Hasil Munas VII” diselenggarakan di Ruang Aula PA Muara Sabak pada pukul 09.00 WIB.
Dharmayukti karini merupakan organisasi wanita pengadilan yang berperan dalam menjalin silaturahmi Ibu-Ibu di seluruh badan peradilan di Indonesia. Dharmayukti Karini beranggotakan para Istri Ketua dan Wakil Ketua, Ketua dan Wakil Ketua Wanita, Istri Hakim dan Hakim Wanita, Istri para pejabat struktural/fungsional, para Karyawati dan Istri para karyawan di lingkungan Mahkamah Agung RI, Peradilan Umum, Peradilan Agama, Peradilan Militer dan Peradilan Tata Usaha Negara di seluruh Indonesia.
Dalam sambutannya Ketua PA Muara Sabak mengucapkan terimakasih atas kehadiran peserta DYK Cabang sewilayah Kabupaten Tanjung Jabung Timur. “Saya mengucapkan terima kasih kepada anggota yang sudah hadir pada acara ini, sebagai anggota kita harus berperan menjaga agar salah satu tujuan dari organisasi ini tetap tercapai yaitu terjalinnya silaturahmi dan harmonisasi antar anggota DYK” pungkasnya.
Puncak acara adalah pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Ketua PA Muara Sabak. Kemudian dilanjutkan dengan lomba makeup (merias wajah) tanpa kaca. Diakhir sesi, terpilih Juara Lomba 1 dan 3 yang dimenangkan oleh peserta DYK dari PA Muara Sabak, Juara 2 dimenangkan oleh peserta DYK dari PN Tanjung Jabung Timur.